Архив за день: Ноябрь 21, 2018

Fallout 76 уже продают со скидкой 33%

В течение шести дней все пользователи Xbox Live могут сэкономить до 33% при покупке игры Fallout 76. Таким образом, базовое издание шутера в настоящий момент продаётся за 2679 рублей. При этом расширенное издание игры можно приобрести за 3749 рублей (скидка составит 25%).

Генерал Кеноби появится в Star Wars: Battlefront II через неделю

Вслед за приходом генерала Гривуса на виртуальное поле битвы Star Wars: Battlefront II разработчики из DICE готовятся ввести и его заклятого врага — Оби-Вана Кеноби. Он появится в игре 28 ноября вместе с обновлением «Битва за Джеонозис».

DiRT 4 и ещё семь игр Humble продаёт за 10 долларов

Наконец, не поскупившиеся на максимальную стоимость — 10 долларов — получат вдобавок гонки DiRT 4 и пошаговую стратегию Oriental Empires. Акция завершится через 13 дней. Все купленные игры можно будет активировать в Steam.

В «черную пятницу» Microsoft продает со скидкой Xbox One X

Microsoft благодаря «черной пятнице» проводит акцию по продаже Xbox One X со скидкой по всей планете. Обзавестись приставкой можно на сайте компании. Корпорация из США сокращает стоимость Xbox One X до 399 с 499 долларов.

Кенгуру не принимают: австралийцы не могут купить игры в Steam

Недавно Steam решили перевести цену на игры в Австралии с американских долларов на австралийские. Но вышла неувязка: после перехода на новую валюту австралийцы потеряли возможность купить многие популярные игры.

CDPR рассказала о хакинге в Cyberpunk 2077

CDPR пока что не вдаётся в детали, но в целом нетраннер в Cyberpunk 2077 будет способен делать именно то, что вы ожидаете в видеоигре от хакера: игрок сможет взламывать различные системы, облегчая себе прохождение миссий, открывать заблокированные двери, отвлекать и путать противников, а также получать ценную секретную информацию, которая может быть вам полезна.