Архив за день: Декабрь 3, 2018

EA выпустила трейлер первого масштабного обновления Battlefield V

Уже завтра Battlefield V получит первое крупное бесплатное обновление из серии «Ход войны», которое добавит в игру много нового контента, включая последнюю сюжетную главу и новую мультиплеерную карту, а пока что у обновления появился зрелищный трейлер.

Утечка: Ubisoft работает над загадочной игрой Bowmore

Загадочная игра Bowmore вкупе с тремя другими неизвестными проектами Ubisoft появилась также в портфолио актёров агентства Mandy и Ассоциации актёров Великобритании. Актриса Ребекка Уоттс утверждает, что работала над проектом Bowmore и участвовала в записи трейлера.

Компания Google назвала лучшие Android-приложения 2018 года

В этом году лидерство оказалось за приложением Drops: Learn 31 new languages. Также пользователи назвали и лучшую игру и ей оказалась PUBG Mobile, причем эта игра получила не только звание лучшей в магазине Google, но и имеет звание Fan Favorite Game of 2018.

Nvidia показала созданную искусственным интеллектом игру

Компания Nvidia, известная своими видеокартами, показала симулятор вождения, полностью разработанный искусственным интеллектом. ИИ отсканировал реальную городскую среду и создал алгоритм, с помощью которого можно управлять автомобилем. Игра сделана на движке Unreal Engine 4.

Опубликован трейлер игры Just Cause 4 и 20 минут игрового процесса

Шведские разработчики порадовали фанатов экшн-шутеров от третьего лица с открытым миром новым трейлером игры Just Cause 4. Однако они не стали ограничиваться одним лишь минутным трейлером и следом за ним выложили 20-минутный игровой ролик.

Директор Final Fantasy XV основал свою студию

В конце октября руководитель Final Fantasy XV Хадзимэ Табата покинул Square Enix и студию Luminous Productions. Из-за этого компании пришлось отменить три сюжетных дополнения для игры — «Эпизод Аранеи», «Эпизод Лунафрейи» и «Эпизод Ноктиса».