Архив за день: Январь 9, 2019

Song of Memories не выйдет на Nintendo Switch

Издательство PQube объявило, что романтическое приключение Song of Memories не попадёт на гибридную консоль Nintendo. Отмену порта объяснили некими трудностями в разработке: игру оказалось невозможно довести до того уровня, которого ожидают владельцы Switch.

Организаторы выставки CES номинировали на премию секс-игрушку

Одним из номинантов на получении премии выставки потребительской электроники CES стала инновационная секс-игрушка, созданная компанией Lora DiCarlo Osé. Однако для данного девайса не нашлось подходящей категории.

PUBG стала самой продаваемой игрой декабря в PlayStation Store

В списке самых скачиваемых игр декабря PUBG обошла Call of Duty: Black Ops 4, Grand Theft Auto V, Red Dead Redemption 2 и Battlefield V. В десятку самых популярных игр прошлого месяца на PS4 также вошли FIFA 19, Mortal Kombat XL, Marvel’s Spider-Man, NBA 2K19 и Madden NFL 19.

PUBG стала самой продаваемой игрой декабря в PlayStation Store

PlayerUnknown’s Battlegrounds стала самой скачиваемой не бесплатной игрой PlayStation Store в декабре. Об этом представители компании сообщили в официальном блоге магазина. При подсчетах разработчики не учитывали продажи игры на физических носителях.

Microsoft выпустит специальный комплект Xbox One X с сагой Metro

В состав нового комплекта Xbox One X войдёт сама консоль с жестким диском объемом 1 Тб, геймпад Xbox, пробная подписка Xbox Live Gold на 1 месяц, пробный абонемент Xbox Game Pass на 1 месяц, а также сами игры серии метро: на консоль будут установлены цифровые версии Metro 2033 Redux, Metro: Last Light Redux и Metro Exodus.

Во вступительном ролике «Ace Combat 7» показали сборку истребителя

«Ace Combat 7» разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и выдает картинку вполне фотореалистичных небес. Также в игре будет возможность совместных жарких боев и много интересных самолетов для пилотирования: заявлены Су-34, МиГ-29А и истребитель А10-С.