Архив за день: Январь 10, 2019

По числу номинаций D.I.C.E. Awards победила God of War

Академия интерактивных искусств и наук назвала номинантов премии D.I.C.E. Awards. И абсолютным лидером в этом году оказался боевик God of War. Игра претендует на двенадцать премий, включая саму главную, «Игра года».

Бесплатная раздача A Story About My Uncle началась в Humble Bundle

В Humble Bundle началась очередная акция, в рамках которой каждый желающий может заполучить бесплатную копию игры A Story About My Uncle, которая после активации будет добавлена в ваш аккаунт в Steam. Акция временная, так что со скачиванием лучше не затягивать.

Оригинальная Catherine вышла на ПК

Стоит уточнить, что на ПК вышла именно оригинальная Catherine, а не ремастер Full Body с сетевой игрой и дополнительной сюжетной веткой – релиз японской версии этого проекта для PlayStation 4 и PlayStation Vita ожидается лишь 14 февраля. Западный же релиз доберётся до нас в течение этого года.

Разработчики представили коллекционное издание Metro Exodus

Разработчики студии 4A Games совместно с автором серии Дмитрием Глуховским представили коллекционное издание Metro Exodus Artyom Edition. Все предметы из набора выполнены вручную талантливыми специалистами.

Умелец сделал аркадную панель управления для Virtual Boy

Пока одни геймеры гадают о том, какими будут грядущие приставки Sony, Microsoft и Nintendo, другие продолжают развлекаться с настоящими раритетами: один умелец создал аркадный пульт управления для Virtual Boy, одной из первых 3D-консолей.