Архив за день: Январь 22, 2019

Опубликован первый трейлер Population Zero

В сентябре 2018 года московская студия Enplex Games анонсировала новую игру Population Zero в жанре многопользовательского симулятора выживания. А сегодня разработчики опубликовали трейлер и не только.

Fallout 76 может стать условно-бесплатной

Издание Segment Next обратило внимание на то, что в Австралии стало сложо купить физическую копию Fallout 76. Так, например, крупная австралийская сеть EB Games начала убирать с прилавков стандартное издание игры.

В Fortnite появились снеговики для маскировки

Разработчики Fortnite ввели в игру снеговиков, которых участники «Королевской битвы» могут использовать как маскировку. С обновлением 7.20 Epic Games также добавила новый временный режим и убрала Присоску, Карманную крепость и Квадромет из списка доступного оружия.

Разработчики: герои Far Cry 5 вернутся в Far Cry New Dawn

Проект является прямым продолжением Far Cry 5, и чтобы локации через 17 лет не смотрелись слишком привычно, мир игры по решению разработчиков пережил глобальную ядерную катастрофу, а выжившие сформировали новые фракции и группировки.

Игроков в Battlefield V начали банить за сверхнизкие настройки графики

Разработчики Battlefield 5 начали отправлять в бан игроков, которые снижают настройки графики в игре до сверхнизких. В этом режиме проект походит на дешёвый инди-боевик. При этом причина здесь отнюдь не в заботе о том, чтобы игроки любовались качественной картинкой с рейтресингом и отражениями.

Mortal Kombat 11 может получить кроссплей

Геймдизайнер проекта Дерек Киртиц заявил, что в студии рассматривают возможность добавления кроссплея и даже ведут начальные работы в этом направлении. По его словам, нет никаких точных сроков, однако вряд ли «перекрёстную» игру введут к моменту релиза 23 апреля.

Демоверсию ремейка Resident Evil 2 скачали более 3 млн человек

Компания Capcom в своём официальном Twitter-аккаунте объявила, что демоверсию ремейка Resident Evil 2 под названием 1-Shot, которая стала доступна 11 января 2019 года, скачали более 3 млн человек. Чуть ранее на официальном сайте игры появилась более подробная статистика.