Архив за день: Февраль 5, 2019

Wild Terra Online скоро станет бесплатной

Многопользовательский ролевой боевик Wild Terra Online переходит на условно-бесплатную модель. Об этом объявила студия Juvty Worlds, занимающаяся разработкой и изданием игры. Скачать её бесплатно можно будет с 12 февраля 2019 года.

В World of Tanks появилась колёсная бронетехника

Для фанатов World of Tanks новый год начался с важного события: в игре наконец-то появился колёсная бронетехника - геймерам стала доступна целая новая ветка французских колёсных танков, вместе с которым в игре появилась новая роль: специализированный разведчик.

Imperator: Rome от Paradox выйдет в конце апреля

Издательство Paradox Interactive объявило, что релиз исторической стратегии Imperator: Rome состоится на PC уже 25 апреля. Кроме того, разработчики опубликовали сюжетный трейлер, посвящённый Вечному городу и расширяющейся Республике, перед лидером которой склоняются всё новые подданные.

Авторы NieR: Automata больше не работают над Granblue Fantasy: Relink

Студии Platinum Games и Cygames сообщили, что их контракт о сотрудничестве подошёл к концу и что продлевать его стороны не стали. Это означает, что создатели Bayonetta и NieR: Automata больше не причастны к разработке ролевой игры Granblue Fantasy: Relink.

Новый игровой симулятор позволит прожить жизнь пчелы

В симуляторе будет заложено три основных режима и обучение. Одиночный геймплей позволит выполнять различные задачи, связанные с защитой собственного улья, в многопользовательском режиме можно будет играть с друзьями, а свободный режим позволит перемещаться по игровому миру без ограничений.

CD Projekt Red выплатит Сапковскому миллионы за «Ведьмака»

2 октября 2018 года студия CD Projekt Red, создавшая бешеную по популярности игру «Ведьмак 3», опубликовала обращение от Анджея Сапковского, создателя этой вселенной. Писатель жаловался на то, что студия незаконно использовала права на «Ведьмака» ради получения дополнительной прибыли.

Названа дата старта закрытого бета-тестирования Conqueror’s Blade

Закрытое бета-тестирование средневековой военной MMO Conqueror's Blade стартует с 7 февраля. В нём смогут принять участие обладатели наборов раннего доступа. Игрокам обещают изучение открытого мира, новые механики и режимы игры.