Архив за день: Февраль 7, 2019

Авторы Stronghold анонсировали Romans: Age of Caesar

Студия Firefly, известная по популярной серии стратегий Stronghold, анонсировала свой новый проект. Это вновь стратегия, но на этот раз онлайновая. В Romans: Age of Caesar используется система строительства из Stronghold Kingdoms.

Акции пары крупных издателей упали в цене после их финансовых отчётов

Сразу несколько крупных издателей получили значительный удар по стоимости своих акций после публикации финансовых отчётов за четвёртый квартал 2018 года. На это обратили внимание некоторые западные СМИ. К примеру, после «непростого периода» для Electronic Arts стоимость её ценных бумаг упала до 19%.

В FIFA 19 появится много нового контента

К изданиям Champions и Ultimate также прибавятся солидные бонусы: большие премиум-наборы FUT, Роналду и Неймара в аренду на ограниченное количество матчей FUТ, особые комплекты формы FUT от создателей саундтрека FIFA и многое другое.

Создатель чита Elusive для GTA V получил штраф в 150 тысяч долларов

В Take-Two Interactive вначале оценили ущерб от Переса в 500 тысяч долларов. Стоит отметить, что обвиняемый в нарушении авторских прав не явился в зал суда. В итоге ему выписали штраф в размере 150 тысяч долларов и дополнительно назначили 70 тысяч долларов судебных издержек.

Создатель чита для GTA V получил штраф в 150 тысяч долларов

Компания Take-Two Interactive, владеющая студией Rockstar Games, выиграла суд против Джонни Переса, создателя чита для Grand Theft Auto V под названием Elusive. По мнению суда, чит нанёс непоправимый ущерб, поэтому Перес должен будет заплатить штраф в 150 тысяч долларов.