Архив за день: Февраль 15, 2019

До конца года в Apex Legends пройдут четыре сезона

Разработчики Apex Legends представили план развития «королевской битвы» на 2019 год. Они планируют провести в игре четыре сезона. Для каждого из них добавят отдельный Боевой пропуск, а также новых героев, оружие и трофеи.

«Еще один рай сталкера»: что игроки пишут о Metro: Exodus в Steam

Сегодня состоялся релиз Metro: Exodus. Успевшие купить ее заранее в Steam получили игру в любимом сервисе, остальные же могут приобрести ее в Epic Games Store, где пользовательского контента типа рецензий и форумов нет в принципе.

Началась предварительная регистрация на Android-версию Stardew Valley

Pre-Register here: https://t.co/2B1WoCgRhU Full Dev blog here: https://t.co/MSP9oEYCNp#StardewValley | Brought to Mobile by @SePoGames pic.twitter.com/QhkD72cKN6 — Chucklefish Games (@ChucklefishLTD) 14 февраля 2019 г. В онлайновом магазине Google Play началась предварительная регистрация желающих отправиться в виртуальную деревню и построить там свою виртуальную жизнь.

Anthem уже стала доступна подписчикам Origin Access Premier

Anthem стала доступна первым игрокам: доступ к новому проекту BioWare получили подписчики Origin Access Premier на ПК, а подписчики Origin Access Basic и EA Access могут сыграть в 10-часовое демо. Правда, многие игроки уже столкнулись с первыми проблемами.

Ubisoft: Far Cry 5 заметно обошла Assassin’s Creed Odyssey по продажам

Assassin’s Creed на протяжении долгого времени была чуть ли не самой известной и важной франшизой Ubisoft, но, согласно последнему финансовому отчёту компании, сейчас это уже не совсем так: Far Cry 5 оказалась гораздо успешнее, чем Assassin’s Creed Odyssey.

Авторы Resident Evil 2 выпустили трейлер «Призрачных выживших»

Режим «Призрачные выжившие» выходит сегодня, 15 февраля, на PC, PS4 и Xbox One. Вместе с ним авторы также выпустят классические костюмы, которые представляют собой низкополигональные модельки протагонистов.

Картридж с игрой Super Mario Bros. продали за 6,6 миллиона рублей

Видеоигры могут приносить большие деньги. Особенно когда речь идет о коллекционных изданиях старых игр. Так, запечатанный картридж Super Mario Bros. для NES ушел с молотка за 100 150 долларов, или 6,6 миллиона рублей.