Архив за месяц: Март 2019

GDC 2019. Вышел первый трейлер System Shock 3

Разработчик игры System Shok 3, Уоррен Спектор (Warren Spector), представил сегодня трейлер на конференции Unity на GDC 2019 в Сан-Франциско. Вы можете посмотреть жуткий видео-тизер от бостонского разработчика OtherSide ниже.

Первый сезон Apex Legends стартует сегодня вечером

Фанаты Apex Legends наконец дождались официальный анонс первого сезона игры. Он стартует сегодня в 20:00 по московскому времени на всех платформах. Сезон получил название «Неуловимый фронтир», и с его релизом в королевской битве появится девятый персонаж — Октейн.

Мобильная версия Call of Duty: Mobile

В конце прошлого года Tencent и Activision начали тестирование мобильной версии Call of Duty для Android, а вчера на GDC объявили, что игра скоро начнет бета-тестирование, которое будет доступно в регионах, включая Европу, а также в Северной и Южной Америке.

Google анонсировала важную презентацию, посвященную будущему видеоигр

Отмечается, что на нем Google представит своё видение будущего видеоигр. Издание напоминает, что сейчас компания работает на созданием своего игрового облачного сервиса и предполагает, что на этой презентации Google, возможно, покажет консоль связанную с этим сервисом.

NVIDIA анонсировала Quake 2 с поддержкой RTX

NVIDIA, после фанатской версии Quake 2 с поддержкой трассировки лучей, решила обратиться к её разработчикам, которые до этого стажировались в компании, для создания более совершенной версии шутера с поддержкой RTX-рейтресинга.

Объявлены дата и время проведения конференции Bethesda на E3 2019

Bethesda анонсировала свою конференцию на E3 2019. Поскольку у Sony и EA выступлений не будет, конкуренции у Bethesda будет заметно меньше, чем в прошлые годы. Конференция начнется в ночь с воскресенья на понедельник, в 3:30 утра по Москве.

Вышло видео геймплея Sekiro: Shadows Die Twice

Sony опубликовала новое пятиминутное видео, посвященное Sekiro: Shadows Die Twice. В нем разработчики показали некоторые механики геймплея, в том числе парирование и использование железной руки.