Архив за день: Март 5, 2019

Ещё одна игра для Epic Games Store: РС-версия Shakedown Hawaii

Независимая студия VBlank Entertainment объявила, что работа над портами Shakedown Hawaii близится к концу. Пресс-копии уже отправились журналистам, а в игре проходит финальное бета-тестирование. Ретробоевик Shakedown Hawaii, продолжение Retro City Rampage, появился на Nintendo Switch в 2017 году.

В Dota 2 вышел новый герой Mars

В Dota 2 добавили нового персонажа ближнего боя — Mars. Об этом разработчики объявили в блоге игры. Ознакомиться с обликом и способностями можно здесь.

Слухи: в разработке находится Forza Street для мобильных устройств

Microsoft ежегодно выпускает на PC и консолях игры серии Forza, но скоро, судя по всему, попытается покорить и мобильные платформы. По слухам, в разработке находится некая Forza Street для устройств на базе iOS, Android и Windows 10.

Black Desert вышла на Xbox One, но в ней не хватает контента

Хорошая новость для фанатов MMO и владельцев Xbox One: популярная MMORPG Black Desert наконец-то вышла на приставках Microsoft. Плохая новость для них же: это оригинальная версия игры 2016 года, не включающая новый контент за последние 3 года.

Официальные системные требования Chernobylite

Разработчики из польской студии The Farm 51 обновили страницу своего хоррора с элементами выживания Chernobylite в Steam, дополнив её официальными системными требованиями игры. Ранее в Сети появился анонсирующий трейлер проекта.