Архив за день: Март 20, 2019

Акции Nintendo и Sony упали после презентации Google Stadia

Ожидается, что на старте сервис будет поддерживать разрешение 4K и 60 fps с HDR, а на каждого пользователя будут выделять мощность в 10,7 терафлопсов. После этого анонса акции японских производителей консолей Nintendo и Sony упали на 3,21% и 3,38% соответственно.

Shadow of the Tomb Raider – Документальный фильм о трюках Лары Крофт

Лара Крофт, знаменитая Расхитительница гробниц, на долю которой выпало немало опасностей – головокружительные трюки, смертоносные ловушки, безжалостные противники, и это только малая часть того, через что пришлось пройти молодой аристократке во время своих захватывающих приключений.

Издатель GTA зарегистрировал новую торговую марку

Пока все сходят с ума по Stadia, не осознавая, что чудовищный лаг будет душить проект (по крайней мере, на первых порах в России), любопытная новость о Take-Two прошла незамеченной. А между тем, издатель Grand Theft Auto зарегистрировал новую торговую марку - Moonlight Mystery.

Издательство Sega подтвердило разработку новой части серии Yakuza

Компания Sega рассказала, что новая часть знаменитой японской серии Yakuza уже находится в разработке. Игра отличается от предыдущих проектов линейки, пользователям придется принять роль нового главного героя. Им станет Ичибан Касуга (Ichiban Kasuga) — центральный персонаж Yakuza Online.

В PlayStation Store стартовало сразу несколько крупных распродаж

Sony запустила в PS Store сразу несколько крупных распродаж: скидками обзавелись сотни игр, среди которых есть как классические тайтлы, так и последние новинки, вроде Kingdom Hearts 3 и Battlefield V. А всего в PS Store сейчас одновременно действуют 7 разных акций.

Konami анонсировала юбилейные сборники Castlevania и Contra

Konami анонсировала сразу три юбилейных сборника культовых игр издательства: в честь 50-летия компании она выпустит Castlevania Anniversary Collection, Contra Anniversary Collection и Arcade Classics. Сборник аркадных игр выйдет первым - уже через месяц.

Невероятно, но факт: в США Anthem стала самой прибыльной игрой февраля

NPD Group сообщила, что раскритикованная журналистами и геймерами Anthem показала в США потрясающие результаты: игра может похвастаться чуть ли не лучшим дебютным месяцем в истории BioWare - она уступила только Mass Effect 3.

Глава BioWare Кейси Хадсон тоже оказался недоволен запуском Anthem

Глава BioWare Кейси Хадсон опубликовал новый пост в официальном блоге студии, где признал, что выпуск Anthem оказался неудовлетворительным. По его словам, разработчики игры разочарованы не меньше, чем большинство геймеров.