Архив за день: Март 21, 2019

Владислав Новый о новом сервисе Google

Владислав Новый о новом сервисе Google Google 19 марта сделала один из самых масштабных своих анонсов за последнее время, объявив о скором запуске стримингового сервиса для видеоигр Stadia.

Cyberpunk 2077 не будет эксклюзивом Epic Games Store

В свете грядущих событий комьюнити менеджер из CD Projekt Red успокоил фанатов – Cyberpunk 2077 не станет чьим-то эксклюзивом – наоборот, разработчики планируют выпустить игру на всех платформах.

Официально: Control от Remedy выйдет 27 августа

Пользователи обнаружили точную дату выхода Control на странице боевика в Xbox Live — если данные верны, то релиз проекта состоится 27 августа. Remedy подтвердила журналистам Game Informer, что Control действительно выйдет 27 августа на PS4, Xbox One и РС.

Названа дата выхода игры Stranger Things 3: The Game

Разработчики из BonusXP объявили дату выхода Stranger Things 3: The Game. Игра появится на PlayStation 4, Xbox One, PC и Nintendo Switch 4 июля, одновременно с третьим сезоном сериала «Очень странные дела». Компания уже опубликовала свежий трейлер, судя по которому игра будет весьма динамичной.

Ubisoft бесплатно раздаст несколько игр через Epic Games Store

Студия Ubisoft продолжит сотрудничать с компанией Epic Games и даже выложит несколько игр в ее онлайн-магазине. Пользователи смогут скачать некоторые из них бесплатно. О продолжении сотрудничества представители Ubisoft сообщили на Game Developers Conference (GDC) 2019.

В цифровом магазине игр GOG началась весенняя распродажа

В рамках аттракциона неслыханной щедрости предлагаются более чем 600 игр со скидками до 90%, среди которых встречаются как современные хиты, так и классика, выдающиеся стратегии и уникальные инди-игры. Распродажа стартовала 21 марта, в 17:00 по московскому времени, и продлится до 28 марта.

Fortnite обошла Apex Legends по выручке за февраль

Fortnite заняла пятое место в рейтинге самых прибыльных видеоигр на ПК за февраль 2019 года. «Королевская битва» от Epic Games обошла Apex Legends и Dota 2. Лидером топа среди пользователей компьютеров стала Dungeon Fighter Online. Отчет о рынке за прошлый месяц опубликовало агентство SuperData.