Архив за месяц: Апрель 2019

CEO Gearbox Software: «Я бы хотел увидеть серию Borderlands на Nintendo Switch»

Главный директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд рассказал, что хотел бы увидеть игры серии Borderlands на Nintendo Switch. «Был бы рад это увидеть», – ответил он в своем твиттере на вопрос о возможности портирования Borderlands на Nintendo Switch.

Разработчики опубликовали видео геймплея The Sinking City

Разработчики игровой компании Bigben Interactive опубликовали новый видеоролик, демонстрирующий геймплей детективного приключения The Sinking City. Данное видео показывает полное прохождение одной из миссий под названием «A Delicate Matter», где делается упор на основную механику расследования.

Игроки в Mortal Kombat 11 получат награды с новым балансным патчем

Все игроки дополнительно получат 500 тыс. монет, по тысяче душ и кристаллов времени, а также 500 сердец. Награду можно будет забрать до 6 мая. Ранее разработчиков критиковали за агрессивную монетизацию MK11.

В гонках Overpass физика будет важнее скорости

Издательство Bigben и студия Zordix Racing анонсировали экстремальный гоночный симулятор Overpass. В отличие от обычных гоночных игр, в Overpass побеждают не те, кто смог выжать максимальную скорость, а те, кто справился со сложностями трассы.

Опубликованы рендеры консоли Sony PlayStation 5

Слухи о новом поколении игровых консолей ходят достаточно давно. Это неудивительно, поскольку оригинальная версия PS4 была анонсирована ещё в 2013 году. Стандартный семилетний жизненный цикл устройства подойдёт к концу в следующем году.

Valve может показать VR-шлем Index в ближайшее время

Компания Valve, как ожидается, скоро расскажет о своём VR-шлеме Index. Не исключено, что это произойдёт уже 1 мая, то есть завтра. Хотя на этой неделе ожидается ещё и Borderlands 3, так что презентацию шлема могут сдвинуть.

Как выглядели бы советские персонажи в Fallout

Из свежих проектов можно вспомнить недавнюю ATOM RPG и находящуюся в разработке Encased. Но дело не ограничивается только игростроем. Художник из Москвы, под псевдонимом Tony Sart, создал ряд артов, которые изображают персонажей Fallout, но в советском стиле.