Архив за день: Апрель 3, 2019

Game Informer: 166 вопросов создателю Mortal Kombat 11 Эду Буну

В рамках «месяца Mortal Kombat 11» на Game Informer творческий руководитель файтинга Эд Бун ответил на 166 быстрых вопросов редактора издания Бэна Хансона. Стоит, правда, отметить, что многие вопросы напрямую не касались одиннадцатой части, да и франшизы в целом.

Ubisoft определились с датой релиза «Судьбы Атлантиды»

В ближайшем будущем будет выпущен специальное обновление, подготовившее игру к дополнению. Сообщается, что остальные эпизоды будут выпущены этим летом. Ранее, Ubisoft обнародовала системные требования для ожидающей релиза «перезагрузки» - Assasin’s Creed III Remastered.

Завтра в Battlefield V появятся микротранзакции

«Элитные наборы» позволят играть за конкретного персонажа со своей историей и уникальной озвучкой в любом из многопользовательских режимов Battlefield V, включая королевскую битву. Завтра в игре появится два таких героя — Шеймус и Эрнст.

CD Projekt RED готовит собственный магазин тематических товаров

Польская игровая студия CD Projekt RED сообщила в своём официальном твиттере о планах открыть собственный магазин. Многие сначала подумали, что речь идёт об очередном варианте площадки для продажи игр, вроде Epic Games Store.

Разработчики No Man’s Sky создают новую большую и амбициозную игру

Большинство пользователей поменяло к ней отношение, но пора двигаться дальше. Еще на прошедшей церемонии награждения The Game Awards 2018 компания анонсировала The Last Campfire — небольшое приключение, которое создается силами двух сотрудников. А сейчас Hello Games упомянула новую амбициозную игру.

Возможно, Persona 5 хотят выпустить на Nintendo Switch

Появившиеся в сети фотографии с кассового терминала указывают, что в продажу должна поступить версия Persona 5 для Nintendo Switch. Причём игра выпускается в двух вариантах издания: обычное за 60 долларов и расширенное Take Your Heart за 90 долларов.