Архив за день: Апрель 18, 2019

Для игросериала The Walking Dead готовят коллекционные издания

Все сезоны The Walking Dead выпустят ещё раз, в одном коллекционном сборнике. Вернее, в трёх различных вариантах сборника. В каждом из наборов покупатели отыщут все четыре сезона приключения The Walking Dead, а также ответвления The Walking Dead: 400 Days и The Walking Dead: Michonne.

Redeemer: Enhanced Edition выйдет на консолях

Отечественная экшн-игра «Redeemer: Enhanced Edition» будет выпущена в июне на консолях. «Redeemer: Enhanced Edition» является игрой в поджанре beat'em up, который был разработан специалистами отечественной игровой студии Sobaka Games и выпущен еще в позапрошлом августе для ПК.

Превью Pagan Online: «клон Diablo», но с изюминкой

Проект обрел невероятную популярность, затем вышло не менее культовое продолжение и на серию обратили внимание свой взор все разработчики в индустрии. С тех пор не прекращаются попытки создать качественный «клон Diablo».

В августе отключат серверы Burnout Paradise

В августе текущего года разработчиками буду полностью отключены все серверы оригинальной Burnout Paradise. Как сообщается разработчиками в Twitter, серверы планируется отключить полностью для всех версий оригинала — для ПК, PS3 и Xbox 360.

Mortal Kombat 11 выпустил трейлер

Разработчики из NetherRealm Studios готовятся к скорому запуску всем знакомой игры Mortal Kombat 11. Новый ролик демонстрирует игровой процесс на Nintendo Switch. До выхода Mortal Kombat 11 осталось ещё пять дней, но NetherRealm уже выпустила релизный трейлер игры.

OpenAI: «Есть три неизбежных риска при создании сильного ИИ»

Абсолютное большинство нынешних алгоритмов ИИ созданы в рамках коммерческих организаций и для их выгоды. На этом фоне выделялась организация OpenAI, которую с момента создания поддерживал Илон Маск.

SEGA анонсировала ещё 10 игр для SEGA Mega Drive Mini

SEGA анонсировала ещё десять проектов для SEGA Mega Drive Mini, старт продаж которой состоится 19 сентября. Поскольку в США, Европе и Японии линейка игр отличается, мы расскажем только о европейской десятке, так как она ближе всего к России.