Архив за день: Май 1, 2019

Subverse собрала $2 млн, став одним из крупнейших проектов в истории Kickstarter

Поздравляем армию космических sci-fi извращенцев: на момент написания этих строк, до завершения кампании Subverse на Kickstarter остаётся менее пяти часов, при этом собрано уже свыше 2 млн. 100 тыс. долларов США.

Epic Games поделилась успехами игр, вышедших в магазине компании

Epic Games сообщает, что задержка связана с тем, что компании пришлось уделить много внимания сетевой инфраструктуре для многопользовательских игр в магазине, поэтому часть планов пришлось отложить. Подробнее за выполнением планов по улучшению магазина можно следить на Trello.

Blizzard не поедет на игровую выставку Gamescom 2019

Студия продолжает программу оптимизации своих ресурсов, запущенную осенью 2018 года. Компания Blizzard Entertainment не будет участвовать в игровой выставке Gamescom 2019 в связи с оптимизацией работы студии, однако в рамках мероприятия откроется лавка брендированных товаров.

В Интернете появилась подробная информация о GTA VI

Финалом станет то, что герой «эволюционирует» в наркобарона, коим ранее в Вайс-Сити был Томми Версетти, узурпировавший власть после смерти Сонни Форелли. Сама же игровая вселенная будет состоять из двух городов – Либерти-Сити и Вайс-Сити.

Стартовал предзаказ ремастера эротической головоломки Catherine

Разработчики опубликовали трейлер и запустили предзаказ эротического триллера-головоломки Catherine: Full Body. Ремастер Catherine: Full Body, который является расширенной версией эротической триллерной головоломки Catherine, повернулся на западные страны.