Архив за день: Май 3, 2019

Risk of Rain 2 стала «миллионером» за месяц в раннем доступе

Онлайновый шутер с элементами рогалика Risk of Rain 2 вышел в ранний доступ Steam 28 марта 2019 года. Уже через неделю после этого его армия поклонников достигла 500 тысяч человек. А теперь разработчики отчитались о том, что количество проданных копий превысило миллион.

Child of Light не получит продолжение, говорят разработчики

Child of Light впервые вышла в 2015 году и стала одной из самых необычных игр Ubisoft. У ее волшебной, душевной истории было много поклонников, которые надеялись на продолжение, но теперь, похоже, этого не произойдет.

War Thunder – Японский флот готовится вступить в бой

Тестирование новой ветки стартует в конце мая в обновлении 1.89. Линейка японского флота в War Thunder – это более двадцати кораблей, от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров. Их прототипы участвовали в крупнейших операциях Второй Мировой войны.

8 игр, которые объяснили сюжет фильма

У каждого любителя киноиндустрии после просмотра определенного фильма возникало неприятное чувство. Вроде лента получилась неплохой, но почему-то авторы оставили недосказанности. Часть деталей не объяснили или же забыли о персонаже на некоторое время, а спустя минут двадцать он снова появился.

Вышли системные требования для Rage 2

Bethesda опубликовала системные требования для Rage 2. Минимальные требования: процессор Intel Core i5-3570 или AMD Ryzen 3 1300X, 8 гигабайт оперативной памяти, 50 гигабайт свободного места на жестком диске и видеокарта Nvidia GTX 780 3 Гб или AMD R9 280 3 Гб.

В Сеть слили трейлер Left 4 Dead 3

В Интернет был слит трейлер третьей игры Left 4 Dead, который вызвал массовый ажиотаж в игровом сообществе, представители которого начали ожидать скорейшего анонса на Е3.