Архив за день: Май 8, 2019

Серия Tales of достигла тиража в 20 миллионов проданных копий

Компания Bandai Namco объявила, что ролевая серия Tales of добралась до знаменательного рубежа. По всему миру было продано 20 миллионов копий игр. Чтобы отметить это событие, компания проводит распродажу игр серии в Steam.

Goat of Duty – это как Call of Duty, но с козами

Вскоре вы сможете управлять этой яростью и использовать ее в бою в новой игре Goat of Duty. Это многопользовательский шутер, где геймерам предстоит превратиться в козлов, которые пытаются уничтожить друг друга из различных пушек.

Code Vein «жива» — сейчас можно записаться на тестирование игры

Bandai Namco наконец-то вновь заговорила о Code Vein — своеобразном Dark Souls про футуристических вампиров в мире после глобального катаклизма. Проект анонсировали ещё два года назад и несколько раз успели перенести.

Разработчики игры Bloodlines 2 рассказали о жестоких магах крови

На официальном YouTube-канале компании Paradox Interactive вышел новый ролик, посвящённый предстоящей игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. В нём рассказывается о Тремерах — магах крови и одном из доступных для выбора кланов вампиров.

В Minecraft 2009 года появилась возможность сыграть бесплатно

Уже через девять дней разработчики корпорации Microsoft и студия Mojang будут отмечать юбилей игры Minecraft, первый релиз которого состоялся в далеком 2009 году. Сообщается, что в честь такого праздника разработчики выпустили бесплатную оригинальную версию Minecraft, созданную в 2009 году.

В Китае заблокировали PUBG Mobile

Компания Tencent заблокировала PUBG Mobile на территории Китая из-за отсутствия специальной лицензии для получения прибыли от мобильной версии игры.

Platinum Games: «В отмене Scalebound виноваты обе стороны»

Многие винили в отмене Microsoft, но в недавнем интервью глава Platinum Games Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) объяснил, что виноваты обе стороны. Согласно Microsoft, качество Scalebound не соответствовало ожидаемому, хотя игра находилась в разработке несколько лет.