Архив за день: Май 15, 2019

Epic Games Store запустили в Китае

Ранее глава Epic Games Store Стив Эллисон отметил, что в отличии от конкурентов (подразумевается функционирующий в «серой зоне» Steam) у компании есть офис и сотрудники в Китае, поэтому Epic Games вынуждена соблюдать все установленные нормы.

Blizzard выпустила короткометражку «Новый дом» по World of Warcraft

Нежданно-негаданно Blizzard выпустила кинематографическую короткометражку по вселенной World of Warcraft «Новый дом», которая посвящена встречи с Траллом. Дубляж Оригинал Сюжет ролика разворачивается вокруг легендарного воина Варока Саурфанга, который приходит к дому Тралла, бывшего вождя Орды.

Утечка: летняя распродажа в Steam начнётся 25 июня

В магазине прямого конкурента Valve — Epic Games — тоже скоро пройдёт большая распродажа (а если быть точными, мегараспродажа), где будут не только скидки на игры, но и раздача 10 долларов для оплаты при подключении двухэтапной аутентификации.

В Fortnite можно будет сыграть за Джона Уика

В многопользовательском шутере Fortnite пройдёт специальное событие, посвящённое выходу фильма «Джон Уик 3». Во время ивента у геймеров появится возможность перевоплотиться в главного героя картины, сообщает Dot Esports.

Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords

Как известно, Valve достаточно неохотно разрабатывает новые игры, но похоже, что скоро компания выпустит новый проект: на днях она зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. Скорее всего, официальный анонс состоится на TI9.

Bethesda случайно помогла пиратам избавить RAGE 2 от Denuvo

Вышедший 14 мая шутер RAGE 2, о наличии данной системы в котором стало известно незадолго до релиза, тоже удалось быстро от неё избавить. Однако случай оказался нетипичным: из-за предполагаемой ошибки Bethesda Softworks взломщикам практически не пришлось ничего делать самим.