Архив за день: Май 17, 2019

Более 23 минут геймплея Phoenix Point

Оставшиеся люди организовали несколько фракций, каждая из которых имеет свой взгляд на происходящее и по-своему хочет бороться с вирусом. Обещана процедурная генерация уровней и мутаций. Отметим, что ранее сообщалось о временной эксклюзивности Phoenix Point для Epic Games Store.

Модеры добавляют в Skyrim стаканчики Starbucks из «Игры престолов»

Канал НВО быстро исправил ошибку, однако она успела принести компании Starbucks 2,3 миллиарда долларов. Теперь же до несчастного стаканчика добрались создатели пользовательских модификаций. И его встроили в игру, больше всего похожую внешне на культовый сериал: в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Продажи Minecraft превысили 176 млн копий

Сегодня Microsoft своеобразно отмечает событие — к примеру, анонсировала AR-игру для iOS и Android, под названием Minecraft: Earth. Вместе с этим корпорация обновила данные о продажах проекта — как оказалось, с сентября общий тираж увеличился ещё на 20 млн и составил пугающие 176 млн копий.

BBC показала, как делали первую GTA

Канал BBC отыскал в своих архивах уникальную видеозапись. Рори Селлан-Джонс, британский журналист BBC News, в 1996 году побывал в офисе DMA Design. Он показал, как идёт работа над новым проектом после успешного выхода Lemmings.

В Call of Duty Mobile действительно появятся зомби и королевская битва

Call of Duty Mobile — это сочетание различных вселенных франшизы, в основном, конечно же, Black Ops и Modern Warfare. В игре появятся как герои этих подсерий, вроде капитана Прайса, Гоуста, Виктора Резнова и Алекса Мэйсона, так и вооружение и карты.

Activision не выставит собственный стенд с играми на E3 2019

Недавно на форуме ResetEra появились слухи касательно отсутствия стенда с играми Activision на выставке E3 2019. Тогда многие еще сомневались, пока информацию официально не подтвердила компания порталу Gameindustry.biz. Похоже, крупных анонсов от издательства не следует ожидать.