Архив за день: Май 28, 2019

Darkest Dungeon во льдах — состоялся релиз Vambrace: Cold Soul

Студия Devespresso Games сегодня выпустила свою игру в Steam и GOG.com. Игрокам предстоит бросить вызов Королю Теней, который наложил проклятие на город Ледовицу. Благодаря этому все его обитатели превратились в безумных призраков.

Первое крупное обновление для World War Z выйдет 3 июня

Изначально DLC ожидалось в мае, но его пришлось отложить. Сейчас на июнь и июль запланировано добавление экстремального уровня сложности с уникальными наградами, режима «Еженедельных испытаний» и свежая косметическая экипировка.

Компания IO Interactive рассказала о контентных добавках в Hitman 2

Разработчики из студии IO Interactive провели прямую трансляцию, на которой рассказали о новом контенте для Hitman 2. Игру продолжают поддерживать, и уже 25 июня для нее выйдет карта под названием «Банк». Пользователям предоставят возможность окунуться в миссию Golden Handshake.

Разработчики тизерят новую часть Call of Duty

Компания Activision начала тизерить новую игру — Call of Duty: Modern Warfare. Для этого разработчики оформили все социальные сети франшизы в черный цвет, добавив надписи, призывающие к тишине перед началом операции.

Мод SIGIL от Джона Ромеро для оригинальной Doom выйдет 31 мая

Создатель оригинальной Doom Джон Ромеро определился с датой релиза модификации SIGIL для своего творения. Проект выйдет 31 мая и на этот раз никаких переносов не предвидено. Изначально мод должен был появиться в апреле, а его анонс состоялся в честь празднования пятнадцатилетия игры.

YouTube Gaming полностью закрывается 30 мая

На текущий день появилась информация о том, что YouTube Gaming для мобильных операционных систем Android и iOS также сворачивает свою работу. Это произойдет уже через два дня, 30 мая.