Архив за день: Июнь 12, 2019

GeForce Now автоматически запишет яркие моменты игр

Компания NVIDIA сообщила, что сервис GeForce Now получит функцию автоматической записи ярких моментов из игр. Пока что список проектов ограничен, но, вероятно, в будущем его расширят. Для этого будет использоваться система NVIDIA Highlight, которую объединят с GeForce Now.

NVIDIA показала преимущества рейтрейсинга в ролике Control

По мере приближения даты релиза приключенческого боевика Control компания NVIDIA всё активнее нахваливает свою технологию трассировки лучей. Как и в случае с Cyberpunk 2077, эта технология в игре будет. «Зелёные» опубликовали свежий геймплейный видеоролик, демонстрирующий работу рейтрейсинга.

Konami представила игровую мини-приставку TurboGrafx-16

Во вторник Konami Digital Entertainment сняло пленку с TurboGrafx-16 mini. Игровая консоль представляет собой компактную версию версии 1980-х годов. Японская компания-гигант сообщила во вторник на игровой выставке E3 в Лос-Анджелесе, что консоль достаточно мала, чтобы поместиться в ладони геймеров.

Новые инструменты для обновлённой библиотеки Steam аносированы

Сообщается, что новая версия позволит в более наглядном виде представлять новости об играх, новом контенте, сведения о разработчиках и так далее. Через несколько недель ожидается выход публичной бета-версии новой библиотеки. Меж тем отправлять изображения для новой библиотеки можно уже сейчас.

Spyro Reignited Trilogy выйдет на PC 3 сентября

Стала известна дата выхода Spyro Reignited Trilogy на компьютерах. Сайт PC Games N рассказал, что сборник игр появится на PC третьего сентября. В этот же день проект выйдет на Nintendo Switch.