Архив за месяц: Июль 2019

У Stygian: Reign of the Old Ones появилась сентябрьская дата релиза

Студия Cultic Games и издательство 1C Entertainment объявили, что лавкрафтовский хоррор Stygian: Reign of the Old Ones выйдет на PC 26 сентября. Заодно создатели игры выпустили преждевременный релизный трейлер. В Stygian мы попадаем в мрачный двухмерный мир, нарисованный вручную.

Ustwo Games разрабатывает Monument Valley 3

Ustwo Games объявила о разработке Monument Valley 3. Студия ищет руководителя для третьей части серии, так как сейчас еще занята двумя двумя проектами. Дата релиза Monument Valley 3 пока неизвестна. Monument Valley – серия головоломок с оптическими иллюзиями.

ЕА уже работает над играми для PS5 и Xbox Scarlett

Следующее поколение консолей грядёт, и каждый хочет успеть вскочить на отбывающий поезд хайпа. Electronic Arts - не исключение. Финансовый директор Блейк Йоргенсен в ходе конференц-колла поспешил заверить инвесторов в том, что компания уже работает над новыми играми для PS5 и Xbox Scarlett.

Квартальная прибыль ЕА выросла до 1,4 миллиарда долларов

Американская корпорация Electronic Arts (EA) опубликовала отчет за первый квартал 2020 финансового года, в котором сообщила об успешном подвижении компании за этот срок, а также поделилась будущими планами на оставшиеся девять месяцев.

Oxygen Not Included вышла из раннего доступа Steam

Разработчики объявили, что появление версии 1.0 далеко не финал, они планируют продолжать развивать Oxygen Not Included. Сейчас проект имеет 93% положительных отзывов в Steam из общих 20566 рецензий.

Анонсирован новый ивент в Apex Legends

В Apex Legends пройдет новое внутриигровое событие. Об этом EA сообщила во время экстренного совещания о планах компании на ближайшие три месяца. CEO Эндрю Уилсон заявил, что апдейт будет включать «новый контент, который очень ждут пользователи».

Оригинальная Diablo стала доступна в браузере

Проект открывает доступ к условно-бесплатной сборке игры, которая включает в себя две первые зоны подземелья и один из трёх классов персонажей. При этом пользователи могут «включить» и полную версию игры.