Архив за день: Июль 11, 2019

Опубликован первый тизер шутера Disintegration

Студия V1 Interactive и издатель Private Division представили первый тизер будущего научного-фантастического шутера от первого лица. Он называется Disintegration, а в числе разработчиков отметим бывшего творческого директора Halo: Reach Маркоса Лейто. Ролик пока даёт мало информации о сути игры.

Нет, Final Fantasy VII Remake не собирается выходить на Xbox

Владельцам консолей Xbox One отделение Xbox Germany подарило нечаянную радость. На официальной странице Facebook и в твиттере компании появился трейлер будущего ремейка Final Fantasy VII с датой релиза: 3 марта 2020 года. Вскоре после этого компания опровергла саму себя и удалила запись с трейлером.

GOG распродаёт французские игры со скидками до 90%

Сервис цифровой дистрибуции GOG объявил Дни французских игр. Целую неделю в магазине будут распродавать с огромными скидками игры от французских разработчиков, в том числе Ubisoft. Приключение Rayman Origins можно купить за 209 рублей вместо 599.

В StarCraft II добавили новый искусственный интеллект AlphaStar

DeepMind продолжают исследовать потенциал AlphaStar и временно добавляют его в StarCraft II. Теперь игроки могут принять участие в эксперименте и сыграть против искусственного интеллекта. Для этого в главном меню игры появится специальная вкладка.

Фанат World of Warcraft воссоздал локации из игры на Unreal Engine 4

Поклонник World of Warcraft Daniel L воспроизвел локации из игры на движке Unreal Engine 4. На эту работу у него ушло несколько лет. Он опубликовал ролик на YouTube, в котором показал локации Седые холмы, Элвиннский лес, Сумеречный лес, Западный Край и Дуротар. В 2019 году WoW исполнилось 15 лет.

Ubisoft забанит игроков, которые спамили в чате Rainbow Six Siege

Компания Ubisoft исправила баг, позволявший игрокам в Rainbow Six Siege вызвать лаги и вылеты у своих соперников, заполняя игровой чат случайными символами. Также в своём посте на сайте Reddit разработчики рассказали, что начали волну банов.