Архив за день: Июль 26, 2019

Разработчики Dota 2 временно отключили игровой координатор

Разработчики отключили игровой координатор Dota 2 примерно на 15 минут. Это необходимо для того, чтобы исправить баг, который ранее появился в игре. Пользователи предполагают, что речь идет об ошибке, из-за которой можно было получить или потерять 500 очков MMR за один матч.

«Команда R» вернулась в Pokemon GO

В Pokemon GO начался ивент с «Командой R». Сначала злодеи появились в понедельник, но позже были убраны из игры. 25 июля они вернулись в Pokemon GO. «Команду R» можно найти в в покестопах, которые специально затемнены.

Вышел 11-минутный геймплейный ролик игры по «Ведьме из Блэр»

Bloober Team рассказала журналистам из GameInformer, что в Blair Witch протагонисту предстоит столкнуться в лесу со множеством различных чудовищ. В геймплейном ролике разработчики показали одного из них: отогнать жуткий красный дух оказывается довольно просто - достаточно направить на него фонарик.

Игра World War Z принесла издателю Focus Home более 40% дохода

Компания опубликовала отчет, который показал, что в первом квартале 2019 года она получила доход в размере $47,5 млн. При этом основные доходы (42%) пришлись на продажи World War Z, а 85% продаж этой игры пришлись на цифровые копии. Отмечается, что в мире уже продано более 2 млн её копий.