Архив за день: Август 17, 2019

Графический пакет Minecraft Super Duper был отменен

Пару лет назад, во время E3, Microsoft объявила, что выпустит собственный Super Duper Graphics Pack для Minecraft, первый кроссплатформенный графический пакет, сравнимый с некоторыми модами, которые были доступны на ПК в течение многих лет.

Persona 5 The Royal выйдет весной 2020 года

Западные игроки смогут познакомиться с обновлённой игрой весной 2020 года. Как мы знаем, в Японии Persona 5 The Royal выходит 31 октября 2019 года. О примерных сроках западного релиза сообщили в ходе арт-выставки Atlus Art Exhibit 2019 в Лос-Анджелесе.

Persona 5 The Royal выйдет весной 2020 года

«Королевское» издание Persona 5 не заставит себя долго ждать. Западные игроки смогут познакомиться с обновлённой игрой весной 2020 года. Как мы знаем, в Японии Persona 5 The Royal выходит 31 октября 2019 года.

Fallout 76 – Экспедиция в Убежище 94 готовится к отправке

В Убежища 94 пользователей ждет немало опасностей, поэтому желательно предварительно собрать группу из четырех хорошо вооруженных покорителей пустоши 50+ уровня. Однако ожидающая впереди награда будет вполне соизмерима тем трудностям, с которыми вам предстоит столкнуться.

«Инди месяца»: вы выбрали лучшую игру, мы назвали владельца монитора

Любой, кто хоть раз заглянул на страницы наших спецпроектов «Инди-битва» или «Инди месяца», никогда не будет считать, что на пространстве СНГ делается мало игр, не появляются интересные идеи или не хватает независимых разработчиков.

Разработчики Starbase опубликовали 15-минутную демонстрацию геймплея

Игровая студия Frozenbyte опубликовала видеоролик с 15-минутной демонстрацией геймплея космического симулятора Starbase. В нём разработчики показали бои на кораблях, а также сражения с оружием в руках посреди космоса.

Первый игровой тест Remnant: From the Ashes на «максималках»

На будущей неделе, 20 августа, выйдет Remnant: From the Ashes. Игра представляет собой кооперативный шутер от третьего лица, скрещённый с «выживалкой», в котором предстоит уничтожать монстров из иных миров. И за несколько дней до релиза уже появились первые результаты тестирования игры.