Архив за день: Сентябрь 2, 2019

Эротический боевик Subverse передумали выпускать в ранний доступ

В ходе кампании на Kickstarter создатели эротической научно-фантастической игры Subverse обещали ранний доступ к боевику всем вкладчикам. Однако теперь около 50 тысяч человек останутся «за бортом»: в ранний доступ Subverse решили не выпускать.

Девочка и Голос: приключение Little Misfortune выходит 18 сентября

В отличие от Fran Bow, приключение Little Misfortune снабжено полной голосовой озвучкой. А ещё в нём не будет правильных и неправильных решений, лишь их последствия. Игра выходит 18 сентября на РС и будет продаваться в магазинах Steam, GOG.com и Humble Store.

PlayStation 5 откроет для разработчиков новые возможности

Игровая студия BoxFrog Games рассказала о новых возможностях приставки Sony PlayStation 5, передало агентство "Экономика сегодня". Процессор компании AMD избавится от многих ограничений, разработчики смогут работать с большим количеством вычислений и решать самые сложные задачи.

Опубликованы одиннадцать минут игрового процесса Bleeding Edge

На YouTube-канале Arekkz Gaming опубликовали «экранную» запись игрового процесса из альфа-версии Bleeding Edge. Ролик посвящён героям двух типов: девушке с пулемётом по имени Гизмо (Gizmo), представляющей убийц, и бойцу поддержки Кулеве (Kulev).

Руководитель The Last of Us: Part II сделал комплимент Gears 5

Студия The Coalition завершила разработку Gears 5 и уже разослала копии проекта коллегам. Об этом можно судить из сообщения Нила Дракманна (Neil Druckmann) в твиттере. Руководитель The Last of Us: Part II сделал фото с контроллером Xbox One в руках на фоне запущенной Gears 5.

Yakuza: Like a Dragon: пока герои сражаются, жизнь продолжается

Продюсер Yakuza: Like a Dragon Масаёси Ёкояма рассказал о новой боевой системе. Детальный разбор нововведений должен появиться со временем, но пока что мы узнали, что сами схватки устроены совсем не так, как «при Кирю».

Игра Harry Potter: Wizards Unite заставит геймеров заняться фитнесом

Компания Niantic, занимающаяся разработкой игры, отправила соответствующие письма геймерам. Отмечается, что их различные действия (например такие, как занятия фитнесом) будут сказываться на достижениях в игре.

Новый Doom воссоздали на движке оригинальной Doom 2: кровь и кишки

Если современный Doom 2016 года представляет собой трехмерный гибрид шутера и симулятора мясника, то старый движок умеет работать лишь с 2D-спрайтами. Поэтому все, от оружия и окружения до эффектов пришлось рисовать буквально с нуля - такому трудолюбию невольно начинаешь завидовать.