Архив за день: Сентябрь 4, 2019

К появлению ролей в Red Dead Online стоит приготовиться — ради бонусов

Компания Rockstar Games совсем скоро, 10 сентября, добавит в Red Dead Online первые давным-давно анонсированные роли. И тем, кто собирается примерить участь торговцев, наёмников или коллекционеров, стоит подготовиться к этому событию.

Виртуальный туризм появится в Assassin’s Creed Odyssey уже 10 сентября

Ubisoft объявила дату выхода Discover Tour для Assassin's Creed Odyssey — виртуальный туризм по просторам Древней Греции начнётся с 10 сентября. Доступ к режиму, который поможет углубиться в историю региона, получат все обладатели основной игры совершенно бесплатно.

В играх Ubisoft всё-таки есть реальная политика

Как утверждает мсье Гиймо, игры - это прежде всего развлечения, но и пища для ума - тоже. Геймер должен прежде всего веселиться, но также и думать о последствии подобных фантастических сценариев в реальной жизни.

Kotaku: Overwatch выйдет на Nintendo Switch в октябре

Соревновательный шутер Overwatch от Blizzard в октябре выйдет на консоль Nintendo Switch. Об этом сообщил главный редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Дата релиза пока не подтверждена, но источники издания ожидают выход игры 15 октября в Северной Америке и 18-го в других регионах.

Студия Spiders опубликовала системные требования GreedFall

Компания Spiders и издательство Focus Home Interactive готовятся к выпуску GreedFall — экшен-RPG, отсылающей своей стилистикой к Европе XVII века. Разработчики выложили в сеть официальные системные требования. Игра займет всего 25 Гб места на жестком диске.

Не революция, но достойная эволюция: критики тепло встретили Gears 5

Критики отмечают, что все нововведения сюжетной кампании, среди которых открытые уровни, дополнительные задания, транспорт, лёгкие ролевые элементы и многое другое, пришлись кстати, лишь увеличили вовлечённость в игровой процесс, вместе с этим увеличив и продолжительность.