Архив за день: Сентябрь 5, 2019

Новая демонстрация движка игры «Final Fantasy» поражает воображение

Ультрасовременная версия необычной технологии освещения все еще находится в зачаточном состоянии, однако новая демонстрация, основанная на движке «Final Fantasy», показывает, насколько хорошо она может выглядеть.

Авторы Gears 5 рассказали, как намерены поддерживать игру после релиза

Разработчики из студии The Coalition опубликовали новый трейлер Gears 5, в котором рассказали, как намерены поддерживать игру после релиза. Каждые три месяца для игры будут выходить крупные бесплатные обновления, которые авторы называют Операциями.

Pokemon GO заработала 110 миллионов долларов в августе 2019 года

Аналитики компании Sensor Tower подсчитали, что в августе 2019 года Pokemon GO принесла своим создателям из студии Niantic 110 миллионов долларов. Это на 44% больше, чем в августе прошлого года (76,6 млн долларов), и на 76% больше, чем в июле этого года (63,5 млн долларов).

Divinity: Original Sin 2 вышла на Nintendo Switch

На Nintendo Direct студия Larian анонсировала версию Divinity: Original Sin 2 для Nintendo Switch. Игра вышла одновременно с анонсом. Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition можно купить в Nintendo eShop за 3499 рублей.

Sony объявила список игр, которые она привезёт на Tokyo Game Show 2019

Например, в список попала Ghost of Tsushima, однако специалист по связям с общественностью студии Sucker Punch Эндрю Голдфарб заявил, что это будет старый трейлер, так как у разработчиков нет планов на выставку.