Архив за месяц: Ноябрь 2019

Авторы MechWarrior 5: Mercenaries рассказали о генерации заданий

Случайная генерация заданий учитывает множество параметров, и все можно выбирать и задавать вручную или же доверить слепому случаю. Миссии могут быть различными: задания на убийство, защиту или разрушение вражеских баз.

Игроки в Red Dead Redemption 2 получат подарки в качестве извинений

Студия Rockstar Games решила в очередной раз извиниться перед игроками за проблемный запуск Red Dead Redemption 2 на PC. Разработчики подарят игрокам патроны и припасы, а также пончо. Одежду можно будет забрать в магазине или гардеробе.

Слухи: до конца года Capcom анонсирует как минимум одну новую игру

По неподтверждённой информации, Capcom активно работает над ремейком Resident Evil 3. Выход игры ожидается в 2020 году, а дебютный показ вполне может состояться и на предстоящей церемонии. The Game Awards 2019 начнётся 13 декабря в 4:30 по московскому времени.

Слухи: Elden Ring покажут на The Game Awards 2019

Средневосточное отделение IGN несколько дней назад опубликовало материал, посвящённый The Game Awards 2019. По информации журналистов, на предстоящей церемонии состоится первый полноценный показ Elden Ring.

В Южной Корее запустили мобильную версию игры Lineage II

Разработчик MMORPG Lineage II компания NCSOFT объявила о запуске мобильной версии легендарной игры. Lineage 2M уже доступна миллионам пользователей со всего мира, сообщает южнокорейское информационное агентство Yonhap.

Codemasters купила авторов Project CARS, Slightly Mad Studios

Знаменитая компания Codemasters, известная по гоночным сериям GRID, Formula 1, DiRT и Colin McRae, стала владельцем ещё одной игровой студии. Codemasters согласилась купить студию Slightly Mad, выпустившую успешные игры серии Project CARS. Slightly Mad Studios основана десять лет назад.

Глава Xbox Фил Спенсер поиграл в Half-Life: Alyx: «она потрясающая»

На днях руководитель игрового направления Microsoft Фил Спенсер сообщил, что корпорация не собирается внедрять поддержку VR-шлемов в Xbox Scarlett, поскольку мало кто в этом заинтересован — как из числа потребителей, так и среди разработчиков.